1 avr. 2009

Avril 2009



La Carte

Avril 2009

Croustillante d’asperges à la maltaise (végétarien)

Risotto safrané aux fruits de mer et persil plat

Pelardon fondant de La Font du Griffe aux noisettes,
salade printanière (végétarien)

Nos ravioles de brousse de brebis du Larzac, roquette sauvage et pignons,
huile d’olive de Picholine et Lucques (végétarien)

Escalope de foie gras de canard poêlé au rösti de « Vitelotte noire »
notre vinaigre de vin en réduction

Carpaccio de cabillaud mariné à l’Aquavit,
zeste de citron confit au miel


« Symphonie de la Mer »

Filet de loup biologique à l’aneth et pastis, les olives noires sablées
et les pommes de terre au vin blanc

Poitrine de porc du Domaine Agriolles au vinaigre et miel de thym

Duo de cailles rôties aux agrumes et za’atar, riz rouge camarguais

Epaule d’agneau, aux abricots secs et pistaches à la vapeur

Filet de bœuf de La Ferme Puech Séranne au basilic,
ragoût de grenailles aux oignons doux et tomates séchées au soleil

Aucun commentaire:

Related Posts with Thumbnails